Влюбляются

Влюбляются не в кожные изгибы

А в то что не потрогать , не достать

Влюбляются в пустыни или в глыбы

И в голос, и в манеры, или стать....

Влюбляются не в явные изыски,

А ищут мир внутри другого существа

Влюбляются так искренне и чисто,

Что не хватает волшебства.


Рецензии