Самая-самая! Взлетающая!

     Взлетающая –
В чарах любви обитающая!
     За Тобой, в поле цветущее увлекающей,
Я вижу стайку весёлых птиц -
За Тобою взлетающей!
Слушая песню Твою, они о Тебе мечтают,
В просторы волшебные с Тобой улетают!
    На взлетающей к вечернему Солнцу птице
Полыхает зарево вечерней зарницы,
В Тебе -  столько же зачаровывающего  влечения!
Ты настолько прекрасна собою,
Что краше любого увлечения!
      Лишь у Тебя, взлетающей в мечтах к звёздам,
Такое волшебное лицо,
Такие прекрасные мысли!
Даже звёзды от очарования Тобой
Над Тобою восхищённо застыли – словно навсегда зависли!
       От Тебя, взлетающей в мыслях и чувствах  к счастью,
Я столько прекрасного  ощутил!
Будь же всегда такой изумительной,
Полной весенней красы,
Твой лик - необычайно мил!
      Я услышал, что Ты прекрасна!
Я Тобой ещё больше буду гордиться!
Если Ты спросишь:
Откуда? – Отвечу:
От взлетающей певчей птицы!
       Как же с Тобой хорошо,
В счастье меня увлекающей!
Хочется быть все мгновенья с Тобою.
В чары любви взлетающей!
      Я обнимаю вновь Тебя и говорю, любя:
О, как же Ты прекрасна, я влюбился сразу же в Тебя,
При моём прикосновении к Твоей руке – тающую.
Ты мне шепчешь в ответ:
Мне кажется, что Ты мечтал про такую, как я –
При твоём прикосновении ко мне в мир счастья взлетающую!
       Спешу к Тебе, ко мне прилетающую,
В объятиях аплодисментов дивно тающую.
Успею встретить, хоть до прилёта времени немного,
Мне нужно успеть попасть в Твои чувства,
В них целый мир искусства,
И в Твою ауру, в мир мечты прилетающую,
В наше будущее со мной взлетающую!
       Ut credo!
[Ут   крэ'до]
Как я считаю!
/Латынь на все случаи жизни./
К кому ещё стремиться, если ни к Тебе?
Ведь Ты одна быть можешь в пламенной любви и сказочной, и настоящей!
К Тебе одной стремлюсь, всегда в прекрасном быть желающей,
К Тебе, любимая, в мир чар во сне и наяву взлетающей!
       Ты улыбаешься, потому что я не могу оторвать взгляд от Тебя,
Взор своим обаянием ласкающей!
Я расскажу Тебе всё, о чём мечтаю, о ком мечтаю:
О Тебе, в мир очарования взлетающей!
    Ты встретила! Милый – его теперь звать! Влекущая,
Ты можешь теперь вместе с ним взлетать! Зовущая,
Взлетающая... Волнующая!
   


Рецензии
Роскошно творите НЕВОЗМОЖНОЕ! Это - дар Вселенной и Всевышнего! Иначе как всё понять и объяснить?
С почитанием и благодарностью,

Верона Шумилова   20.01.2022 02:36     Заявить о нарушении
Это дар от поэтов былых веков и от прекрасного, великого, русского языка!
Спасибо!

Серж Пьетро 1   20.01.2022 08:48   Заявить о нарушении