А у меня опять закончились все лайки!

А у меня опять закончились все лайки!
Как неоправданно мал на форуме лимит!
Жаль не умею я бренчать на балалайке,
И целоваться мама не велит.

Ах, если бы остались эти лайки,
Клянусь, что не потратила б на тему,
Решила б новостную теорему
И не включала бы Канал у "Малыш Байки".

И ждать теперь часа 24,
Когда моя появится возможность,
Отлайкаю я сообщения три-четыре
И тему изучу одну быть может...
19.01.2022


Рецензии