О нимфах с17
Смеялись, песенки играли,
Под небом с птичками летали,
Под сенью гнёзд потом прощались...
Всё это было летом, летом!
Простились мы с теплом и светом.
Не видел я их никогда
В те дни, когда мёрзнет вода!
Чтобы на лёд, замёрзший пруд
Из леса выбежала нимфа вдруг?
Фигурное катание- вот где они роятся ныне.
Не веришь- посмотри чемпионат РОССИИ!
Свидетельство о публикации №122011906378