Нет, странно все-таки...

Нет, странно все-таки...
           Чтоб управлять машиной,
Нам нужно знать о ней довольно много,
Следить все время нужно за дорогой,
Чтоб не влететь в какую-то трясину,

Чтоб с кем-то на дороге не столкнуться,
Чтоб со столбом, забором разминуться...
А с государством вот у нас, похоже,
Управиться буквально каждый может!


Рецензии