Попытки. 541. То ли

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас

Мыли ли лилии с плеч мы,
Стыла ли тлена пыль в нас,
Были ли тЫлее, чем фронт мы,
Выли ли фурии круче нас.

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас

Вышли ли  шлёпая мы
Слишком слышно ли нас
Лучше слушая мы
Тучи слушали нас

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас

Вопли в поле видели мы
Ловкое дело видели в нас
Ковкое слово слепили ли мы
Ломкое имя услышали в нас

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас

Думали имена имели ли мы
А в имениях имели ли нас
Мимо лени летели ли мы
В Италии витали ли талии нас.

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас

Нити линий чертили ли мы
Примерно ничем лечили ли нас
Крики речей обличали ли мы
Из кочегарок извлекали ли нас.

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас

То ли лилии мылили мы
То ли лилии мылили нас
То ли линии лИнили мы
То ли линии лИнили нас.

То ли мимо ли мы,
То ли мимо ли нас


Рецензии