Прожектов, проектов к добру и не счесть Хотели как

Перебиты, поломаны судьбы – 71

Прожектов, проектов к добру и не счесть –
Хотели как лучше, всегда
Получится занятость, забитость мест,
И мы на пролёте тогда…
У нашей России извечный вопрос –
Дороги, а кто дураки?
За наших вождей мы не подняли тост,
И дело идёт не с руки…

Откуда возьмётся тогда благодать,
Раз власть не от Бога у нас,
Хотя это тоже вопрос, не отнять
Падений и взлётов в свой час…
А мы посерёдке у панов живём,
И трески от наших чубов,
Никто не запомнит ни наших имён,
Ни наши страданья часов…
Для вечности – миг, наша грешная жизнь,
И грех не отмыть ни за что,
И здесь мы стоим перед выбором: Ввысь
Или же под горку, в ничто…

Но нам в нашем миге вариться ещё,
И здесь прозябать или жить,
Духовно наполнить молитвами счёт,
Имея на вечность свой вид…
У каждого свой – как откроют глаза,
У каждого свой и мотив,
И слух тоже разный – стихами сказал
Мне Кто? – я рукой подхватил…

18 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии