Влюблен в тебя я непробудно

Безумие любви

Влюблен в тебя я непробудно
Все время хочется курить
Привычку бросить мне нетрудно
Вот-вот порвется жизни нить.

Подруги точат мозг «Не любит»
Их свиристелок не унять
И мой характер не уступит
Свое я должен в жизни взять.

Мне шепчет голос несказанный
«Возьми свое и не проси.»
И от любви бывают раны
Мы свято верим на Руси.

Чего найду я  в громкой славе?
И ждать не буду сотню лет.
Мне шепчет тот кто небу равен
Открыл глаза мои на свет.

В тебя влюблен я непробудно
Нельзя  за это осудить.
Мы Богу одному подсудны
И не порвется жизни нить.


Рецензии