Не ревнует к О. Курушиной меня жена

Не ревнует к Ольге Курушиной меня жена.
Наоборот, довольна даже что ВКонтакте с Ольгой мы друзья.
И поскольку с авторами притчи о слепцах и о слоне я связывать обязан времена.
Клип с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, Ольге в день рождения ее сегодня посвящаю я.


Рецензии