Живём не в лучшем из миров...
То жар, то холод пробирает.
Нас по количеству голов
Всевышний с хохотом считает.
Плеснуть добра бы нам в стакан,
Дать честность вместо бутерброда.
И с шеи снять тугой аркан,
Чтоб быть не стадом, а народом.
Но взявши в руки толстый кнут,
В карман поглубже пряник спрячет.
Даст не свободу, а хомут -
Баран ведь не поймёт иначе
Свидетельство о публикации №122011906196
Как говорил один политик.
Просто многих людей в
своё время обидели!
Игорь Александрович Степанов-Зор 22.11.2022 00:20 Заявить о нарушении