Ночь так холодна
Ведьма ждет костер.
Каждый край креста
По-своему остер.
Ночь так холодна,
Безгранична тьма.
Куколку из тряпок
Сохранит сума.
Ждет на перекрестке
Улыбчивый жонглер.
Каждый сам подпишет
Смертный приговор.
май 2016 г.
Свидетельство о публикации №122011906188