Черный мамонт

Черный мамонт грозно скачет
По пустыне ледяной.
Волк поджарый убегает
В край далекий и родной.
Злой фрегат отнял добычу
У олуши и кота.
Хороша в стране далекой
Вся живая красота.

май 2016 г.


Рецензии