Встань плечем к плечу!

Отвернулся Господь от нас…
Россияне! Так нам и надо!
От чего русский дух в нас угас?
Как случилось,что стали мы стадом
Безобразных ,трусливых скотов,
Распродавших совесть за грош,
Превратились в страну рабов
И сменили правду на ложь!
Россияне! Вы слышите стон??!
Это Родина к нам взывает!!
Колокольный затих перезвон..
 Русью дьявол теперь управляет!!!
Православный народ! Пробудись!
Разозлись,ощетинься,как в старь!
Встань плечем к плечу и дерись!
Уничтожь проклятую тварь!
Уничтожь! Чтоб стал ярче свет!
Уничтожь! Пусть же  правда вернётся!
Уничтожь! И тогда наш ОТЕЦ,
Может к нам опять повернётся!


Рецензии
спасибо за стихи всё верно люди стали тупые и бездушные и не стоят горой друг за друга как раньше всего вам хорошего

Алексей Скоробаев   17.02.2022 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно думать,что я не одинока в своих умозаключениях!!

Ирина 777   17.02.2022 23:35   Заявить о нарушении