Лично дьявол

Дьявол крадет котлеты в общаге.
Дьявол охранял и строил Гулаги.
Дьявол сует алкашу бутылку.
Дьявол душу продаст за мобилку.
Дьявол так любит гадить в подъездах.
Дьяволу служат мелкие бесы.
Дьявол ворует у детей и старушек.
Дьявол режет на части зверушек.
В мире так много для дьявола дел -
Только политиком дьявол стать не сумел.

май 2016 г.


Рецензии