Великой святой магдалене

ХРАНИ И ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ МОЯ СВЯТАЯ БАРОНЕССА КАТОЛИЧКА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСТИЙ В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ  МИРЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ МОЕГО  СЧАСТЬЯ И  ВЕЛИКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ВОСТОРГА!!!


Рецензии