Театр

Друзья позвали в баню - не пойду.
И на хоккей сегодня нет настроя.
Свою Ирину в театр я веду.
И тёща с нами. Значит, в сумме трое.

Какой гараж, ребята?! Не досуг.
От водки мне холодной сводит скулы.
Сегодня я примерный муж, супруг
И зять. Идём семьёю в Дом Культуры.

Финал футбольный. Братцы, всё потом.
И на бильярде я сыграю вряд ли.
Соприкоснусь с высоким я пластОм.
Меня заждались в кукольном театре.

Чего? В каком?! Невежды и глупцы!
Вы далеки, пустышки, от искусства.
Ведь кукол деревянных образцы
Способны передать все наши чувства.


Рецензии