Мы We are

Мы — рудименты земного шара.
Мы — планетарные паразиты.
Мы — обладатели лучшего дара:
Мы — освещающая мир фара.

Мы — негодующее пространство.
Мы — заполняющее арт искусство.
Мы — удобряющие засранцы.
Мы — всех связующая станция.

Мы — рождённые в оболочке.
Мы — из кокона вылупленные уродцы.
Мы — на дороге лежачие кочки.
Мы — для связующих важные точки.

Мы — словно длина окружности:
Мы — неразрывные линии дружные.
Мы — опоясывающая геометрия.
Мы — украшающая асимметрия.

Мы — неопознанные объекты.
Мы — урбанистические субъекты.
Мы — словно пиковая дама:
Мы — неожиданный джокер в подарок.

Мы — рассекающие пустыню ветра.
Мы — угольки,что сгорают дотла.
Мы — сногсшибающие цунами.
Мы — глиняный кувшин и земная кора.

Мы — человеческие организмы.
Мы — судьбоносные механизмы.
Мы — алгоритмы божественной драмы.
Мы — рудименты живой панорамы.

Мы — рудименты на этой планете.
Мы — буржуазные ипотеки:
Мы — заложники древних лиан.
Мы — либо баг неисправный,иль спам.

Мы — не ожившие репликанты.
Мы — гениальные музыканты:
Мы — не использовали талант.
Мы — не читавший Коэльо, Кант.

Мы — новейшая технология.
Мы — прогрессивная обсерватория.
Мы — просто кладец научных идей.
Мы — альтруист-скалолаз, апогей!

Мы — философский мыслитель Платон.
Мы — неписаный редкий закон.
Мы — словно Рюноскэ Акутагава:
Мы — совесть,держащая ворота Расёмон.

Мы — горностаи из красной книги:
Мы — аксиома Корана и Библии.
Мы — несуразные птеродактили.
Мы — подружившиеся Леголас и Гимли.

Мы — в симбиозе ожившие клетки.
Мы — эволюции высшие детки.
Мы — для религий Божьи создания.
Мы — постоянное порицание.

Мы — те, кто выйдут из тени продукта.
Мы — освежитель иссушенных фруктов.
Мы — те, кто изменит правила игр.
Мы — растолстевши убитый Маугли тигр.

Мы — носители.
Мы — иностранцы.
Мы — бесконечное перечисление.
Мы — безызвестная миру станция.
Мы — белый флаг поднявшая Франция.

Мы — управляющие светом объекты.
Мы — это звёзды вселенских ампиров.
Мы — это азимут, заданный сверху.
Мы — поглощающие чёрные дыры.

Мы — это мы.
Мы — дети планеты.
Мы — эволюция древней кометы.
Мы — рудименты, ожившие вновь.
Мы — кости и мышцы наполнившая кровь.

Мы — те, кто способен заполнить планету.
Мы — раздающие всюду советы.
Мы — это каста.
Мы — это клан.
Мы — исключительный вид, которым дар дан.

Мы — те, за кем будет выбор.
Мы — те, кто оставят лишь пепел.
Мы — перегной, плодоносящий лето.
Мы — переменная среди существ.
Мы — это я и одновременно все.

Мы — это разум.
Мы — это люди.
Мы — те, по ком звонит колокол в будни.



Darvagsky


Рецензии