Мячик

Маленький мячик
По дороженьке скачет
Навстречу детишкам
Веселью зайчишкам.
Прыгать он будет
По ногам детворы
Радость дарить
Задор новой игры.
Вот время пришло
Детям быть по домам
И мячик прискачет
Завтра к нашим дворам.


Рецензии