Закрыта дверь моей души

Закрыта дверь чужой души
Не пей всю боль - живи, дыши.
Душа молчит и я молчу.
Погаснет свет, зажгу свечу.

За чашкой кофе в тишине.
Я с тишиной наедине.
Зал ожидания устал.
И опустел души вокзал.

Сегодня день косых дождей.
День неприкаяных людей.
Сегодня я горю в огне,
Являясь тенью на стене.

Меняет резко ход вещей.
Причины есть, но нет идей.
Куда бежать. За кем идти.
И снова эхом - не грусти.

Я на нуле, заряда ноль.
На языке сплошная соль.
Покрепче жидкость в мой бокал.
Улыбку спрячу за оскал.

Я запишу в блокноте текст.
Чтоб не осталось лишних мест.
Сегодня тьма, а завтра - нет.
И в темноте найдётся свет.
19.01.2022


Рецензии