Мы

Умельцы прощаний
И дети сомнений,
Ловцы обещаний,
Продукты смирений.

Лишенцы надежды,
Адепты теорий,
Застрявшие между...
В тисках аллегорий.

Мы - вестники правды,
Шаманы без бубнов,
Искатели равных
Себе полоумных,

Великие Будды
И пыль на асфальте.
Мы ночью - Иуды,
А днём - Эфиальты...

Покусаны локти,
Истоптаны души.
Заложники плоти
В финале гниющей...

Из зеркала взгляды
Вины с укоризной
На сделавших адом
Бесценные жизни.
18.01.2022


Рецензии