Позволь тебя поздравить с Новым Годом! 7С

Любимая моя, позволь тебя поздравить,
От всей души – с наступающим Новым Годом!
Желаю большой любви и искренне любить,
Чтоб ничего не стало для грусти поводом!

Ты улыбайся улыбкой обаятельной,
От неё испаряются  неприятности!
Волшебным взглядом будь притягательной!
В реальности Судьба дарила вдоволь праздности!

Птица Счастья пусть накрывает тебя крылом,
А ресницы мокнут только от слёз радости!
Живи сегодня, не оставляй жить на потом,
С годом Веры, Надежд, Любви и Святости!


Рецензии