День Господнего Крещенья

Сегодня день благодаренья,
Подарок людям с высоты.
Мы в день Господнего Крещенья
Имеем шанс для чистоты.
Омыть с молитвой тело в водах
Сегодня надо поспешить,
И о телесных всех невзгодах
На время сможем мы забыть.
Вода сегодня обладает
Священным дивным волшебством.
Она нам душу омывает,
Смывая множество грехов.
Пусть день сегодняшний с любовью
Мы впустим с верою в сердца
И озарит наш путь Господь,
Ведя за руку до конца!


Рецензии