Добро и Зло

Добро и Зло ходят рядом-
Хотя,хочется порой,мести,
Сопровождают нас притом
До самой старости и смерти.

Не прощают тех,кто обижает,
Тех,кто умышленно вредит,
Прощения,притом,не просит
И вину свою не признает.

Можно только отомстить
Тем,кто других унижает,обижает,
Весьма скверно поступает
И которых нельзя простить.

Таким людям прощения нет
Даже на исходе многих лет.
Надо добра делать больше,
А зло творить как можно меньше.
18.01.2022


Рецензии