И мы плевали на зрителей

Любовь штука отвратительная
порою нежна и мучительна
порою она на любителя,
но мы были в ней восхитительны
и мы плевали на зрителей

Любовь во всём исключительна
желанна и нерешительна
и мы были в ней заразительны
и нам было всё простительно
плевали, что в след скажут зрители

По сути любовь целительна
мы были с тобой восхитительны
от наших совместных событий
которые обворожительны
и пофиг нам было на зрителей

и мы плевали на критику

28.12.21 21:37


//натолкнула песня: Фейгин – Крыши Питера


Рецензии