Судьбе б - взаимно улыбаться

      Союстовой Магдалине

Судьбе б – взаимно улыбаться,
Ещё счастливей быть пытаться!
Блистать красой и обаяньем,
И незнакомых – пониманьем!

Судьбой дарованного сына
Растить умом и статью - сильным,
Очень заботливым о Маме,
Славился чтобы он – делами!

Считать, что женское – есть счастье,
Сына и мужа в том участье,
Любви, здоровья и достатка.
Вот потому – улыбка сладка!


Рецензии