Лета

Мой друг, мы так устали, где привал?
Где здесь покой от суеты и рвенья?
Но где же та далёкая река,
Что называется забвеньем ?

Я доползти хочу,в ней утонуть.
Пусть от меня последняя частица
Исчезнет во вселенной без следа...
Скажи мне друг,молю,где же река?

Я так устал,я больше не могу,
Иди один,меня оставь в покое...
Что важного, что я умру ?
Я мёртв давно,я капля в море...


Рецензии