Черемуха

Вся в цветах черемуха радует глаза,
От хмельного запаха кружится голова,

Я с утра на грядках усиленно тружусь,
Еле от усталости на ногах держусь.

Ну а как стемнеет, к черемухе лечу,
Про цветы душистые ей стихи шепчу.

Овощи отменные к осени собрал,
Петь стихи черемухе ночью побежал.

Облетели листья черемухи моей,
Птицы обклевали все плоды с ветвей.


Рецензии