Не хочет быть никто

Оркестр под управлением
Госдеповского гаера
Играет боевого гопака.

Играет с вдохновением,
Чтоб закошмарить фраера,
Тем оттянув минуту гаплыка.

Есть у оркестра зрители,
Есть воодушевление,
Серьёзно всё - совсем не шапито.

Эффект игры разителен!
Одно лишь преткновение:
Не хочет быть тем фраером никто.


Рецензии