Тебе мой друг прелестный

Ах, как приятно было слышать,
дрожащий голос ваш вчера.
Взлонован был он и печален,
я так хотел вас поддержать...
Сказать: вы мой цветок прелестный,
пусть солнце светит только вам.
Расправьте крылья и летите,
туда повыше к небесам.
И не грустите не печальтесть,
моя прекрасная мадам.
Вы только верьте и любите,
вам улыбнется счастье там.
Ведь я не просто эти строки,
в спеху так быстро написал.
С любовью вам слова поэта,
стихом я этим передал.
Вы были милы в разговоре,
нежны, красивы, как всегда.
Таких вот слов от вас чудесных
Сказать по праву я не ждал:
-целую крепко, ваша репка,
-ну всё привет, пока давай!


19.01.22


Рецензии