Лесная охота с16
С собакой и рогатиной свалили бегемота!
Но было это мало нам, мы в джунгли углубились;
Узнав об этом, звери все мгновенно испарились!
Устали мы искать живьё,-
Нас потянуло на жильё.
Стоптали стопы до колен,-
Пускай живёт тот Карфаген!
Под этот лозунг с лесной феей
Добыли ценные трофеи!
"Спасибо тебе,лес!"- сказали с политесом,-
Ведь "человеки" вышли все из леса!
Приятно вспоминать зимой про тёплые деньки
Посреди снежной пустоты...
Свидетельство о публикации №122011905838