Когда в мир входит осознанье

Когда в мир входит осознанье через поток святой воды, мы очищаем подсознанье от всей мирской людской молвы. По телу льются струи влаги, смывая грех слепых времен, в нас обнаруживая баги и все, во что ты вовлечен...

Красотой постиженья природы награждает с любовью нас Бог! Он не прячет запретные коды,  не ведет с нами свой диалог! Он касается нежно сознанья, открывая прекрасный пейзаж в волшебстве сокровенного знания, совершив свой мгновенный вираж.


Рецензии