Мы укрепляем геями Америку!

"Россию
признали самой
худшей страной
для геев!
Аж гордость за
Родину берёт!"

Юмор из "Одноклассников"


"Мы не против,чтобы 
у нас проходили гей-
парады! Но разрешим
их проведение только
в Дни ВДВ!"

Александр Лукашенко


Своим отношением к
ним,
мы аж доводим геев
до истерики!
Мы не препятствуем,
чтобы они покидали
Россию:
Ими мы и укрепляем,
как можем,Америку!


Рецензии