суровая зима в крыму

СУРОВАЯ ЗИМА В КРЫМУ
Зима припомнила должок,
О снеге, явно, говорим.
И тихо падает снежок
На весь замёрзший Крым.
   Мороз в Крыму трещит вовсю.
   И в Ялте даже ноль.
   Дрожим, как под Москвой мусью.
   О лете не глаголь!
Но Солнце выползло из туч,
И Крыма стало  жаль.
На землю первый упал луч.
Опять в долгу, изволь. 
       19.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии