Стерев с души...

Стерев с души
Подённый грим
Перед молитвою
Вечерней,
Я,никому
Не став своим,
Предпочитая
Быть ничейным,

Гляжу на мир
Издалека,
В живых словах
Ища усладу,
И вслед за Данте
Сквозь века
Кругами следую
По аду...


Рецензии