Вьется цепочка, прорывается в двери

Вьется цепочка
Бьется в двери
Моргенштернами
Копьями
Ликами
Рожами
Лицами
Клыками из плоти и стали.
Дрянная отрава
Течет сквозь
Щели
Глаза чьи-то
Не помню
И они не помнят
Но забыть не в силах.
Кажется чушью
Шепот
Доносящийся
Со стороны
Окон, через решетки
Поставленные кем-то
Тобою
Временем.
Заплаты не помогают.
Прорывается пламя
Водопады
Ледяные откосы
Рев забытых чудовищ.
Вьется цепочка.
Лица, клыки, отрава.
Прорывается
В двери.

11.01.2022


Рецензии