Погода-настроение

Когда в душе прекрасная погода-
На улице погода не важна.
У горных рек не будешь искать брода,
Не манит больше в омут глубина.
Стоишь, и солнца лучикам - улыбку,
Как чашу изобилия- сполна.
Мелодией умелой скрипки
Из сердца бьёт любви моей волна.
Все в золотисто- изумрудном цвете
Искрится, переливами светя.
И счастье для меня- весенний ветер,
Березы зимней косы расплетя.
Проснётся скоро все от зимней спячки,
Взлетит наш звонкий смех до облаков,
По лужам будем бегать, обувь пачкать,
И весело желать всем "Будь здоров!"


Рецензии