Обнаженные лезвия вечности

Основа
Слова на знамени
Снежинка вечного пламени.
Что-то
Что хочется защищать.
А ты нашел
Бессмысленную
Безжалостную
Обнаженную тонкой рукой добровольно
Причину
Чтобы всю жизнь умирать?
На лезвии вечности.
Хрупком, прекрасном лезвии.

12.01.2022


Рецензии