Баба-демон из 69 круга эльфийского ада

Огнедышаща
Лавинна
Галопирует в ночи.
Хоть скачи
На ней,
Хоть прячься
Хоть мечом ее сечи -
Не поможет Вам все это.
Вас все это не спасет.
Как набросится
Все это
Овладеет, понесет.
Унесет к далеким высям,
К тем прекрасным берегам,
Где Вы бросите все Бездны
К тонко скроенным ногам.

12.01.2022


Рецензии