Я не должен бояться

Я не должен отныне бояться,
Ибо Всевышний всегда со мной.
И не стану больше смущаться,
Ибо Господь есть Бог мой.

Не имеет права ошибаться
Русский поэт Александр Цапин.
Нельзя унывать и отчаиваться,
При познании истин и тайн.

Буду же всегда радоваться,
Делами и жизнью насыщаясь.
И о спасении своём молиться,
Ради Иисуса Христа смиряясь.

Не люблю в стихе многословия.
Нужно над суетой мне взмыть,
Стараться избежать тщеславия
И необходимо кротким быть.


Рецензии