по-стариковски
И седовласым добрым стариком.
На самом деле,- как потом окажется?
Ведь встретиться ещё с Ним не готов.
Может,когда я стану седовласым,-
И состоится встреча стариков?
Из души выбросив ненужные прикрасы,-
Всё обсудить,наедине,стану готов?
Про время,прожитое мной без наставлений,-
Где сам себе,я будто Богом был.
Не возразить,- не состоял ведь из терпений.
Часто не тех,надо кого,любил.
По-стариковски,разговоры всегда легче.
Но,долго быть нам вместе,надоест?
И где потом я буду,в каком месте?
А вдруг в Раю свободных мало "мест"?
Свидетельство о публикации №122011900573