Даже мертвые герои

Даже мертвые герои
Устают от ран и схваток.
Плащ из веток и заплаток
Запылился, истрепался.
Ты совсем один остался
У подножья черной Башни,
Той, что ты заклял весною.
Страж твой снова над тобою -
Только вместо шпаги нож.
Так правдива злая ложь,
Что смеется сквозь ворота.
Начинается Охота.
Волчьи маски ждут у грота.

14.01.2022


Рецензии