Магия любви

Яркая роза печально сгорает,
В старом тенистом саду,
Ночная роса осторожно стекает,
Не утоляя сильную жажду.

Вместе с ней уходят в молчание,
Птицы, утратив звонкую нежность,
Безмолвных дней очертание,
Теряет всякую важность.

Умирают рыбы в реке,
Пчёлам не нужен мёд,
Воздух в синей тоске,
Превращается в лёд.

Но заслышав небесный глас,
Пленяется светом дух,
Меняя взгляд и раскрас,
Любовь расцветает вдруг

И под касаньем незримой руки,
Силе страсти внимая,
Нежит роза свои лепестки,
Ароматом грез увлекая.


Рецензии
Тина,добрый день

Яркая роза печально сгорает,
но под касаньем незримой руки
воздух в тоску мед превращает,
Нежить ему бы роз лепестки
с уважением Маруся

Маруся Ганеева   17.02.2022 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруся. Приятно.

Тина Палецка 2   17.02.2022 18:55   Заявить о нарушении