Роман о художнике Харуки Мураками

За зимние каникулы прочла много книг. Как всегда, неизгладимое впечатление оставил Харуки Мураками: роман в двух книгах "Убийство Командора". Он рассказывает о судьбе талантливого художника, о его творческих проблемах и поиске своего места в жизни, о любви, о настоящей дружбе и преданности... А также о том, что в мире много загадочного и непостижимого, что трудно понять, принять и - тем более - объяснить... А еще в книге много музыки, на этот раз - классической. Повествование тягучее, со многими лирическими отступлениями, но в него постепенно втягиваешься и оно захватывает целиком внимательного и чуткого читателя. Рекомендую!


Рецензии