Пришла весна

Говорит календарь – весна!
Только небо теплом не балует.
За окошком  апрель,  но зима
Уходом своим  не жалует.

Ещё не растаял снег,
И морозы стоят по ночам.
Бессильный  весны набег
Не радует души нам.


Рецензии