Пиза
Сложно всё.
Ну, что за бардак? –
Ни игр, ни балов, ни баллов.
Утром залезу на твой чердак.
Я – настоящий сержант Павлов.
Помощь в пути.
Сиренев свет
Мутных торшеров от дыма сизых.
Не помогай суете сует.
Ты – настоящая башня Пизы.
doktor
Свидетельство о публикации №122011905648