Ждем Крещенские морозы...

Ждем Крещенские морозы,
А всего лишь минус шесть.
Искупаться нет угрозы,
Проще в бане угореть.

Снегу нынче навалило
И далеко до весны.
И конечно очень мило,
Кругом белые холмы.

Моментально день проходит,
Пулей месяцы летят.
Годы лучшие уходят
И вернуться не хотят...


Рецензии