Встали на курс...

Встали на курс.
Лёд.
Хруст.
Ширью полярной прём.
Где же весь груз?
Борт
Пуст,
Голым торчит штырём.

Наш капитан
Слыл
Там
Старым волком. Герой.
А по пятам
Плыл
Танк,
Нефтью набит сырой.

Чистим во льду
Путь
Тут,
Северный свет едим.
Пусть, упаду,
Грусть
Дум
Выдержит флот – един.

13-01-2022


Рецензии