Куда всё пропало?
где шедевры, где культура?
Всё сегодня ширпотреб,
не лити… маку… латура.
Восхищают всех артисты,
что как мыльные шары,
Блещут только оболочкой.
Нет ни шарма, ни игры.
Где великие спортсмены
с силой духа и мышцы?
Те, что смогут без стероидов
Сделать тоже, что отцы?
Где политики крутые,
патриоты, вожаки?
Всё пропало, все исчезли
Непонятно с чьей руки.
Свидетельство о публикации №122011905611