ветер меня не сорвет

небо от заката пылало.
было беззвучно ало.
а затем тишина пала.
и лист упал осенний палый.

роща загудела.
в высь на высоту.
и звезда слетела.
в осеннюю бездну.

и шагал силуэт от туч.
звезды огненный луч.
ветер дул с круч.
и сиял луны обруч.

и дрожал лист на ветру.
я как он никогда не умру.
ветер меня на ветке жизни не сорвет.
не ударит по воздуху влет.


Рецензии