Новый шанс...
всихають наші мрії. Це ні для кого не таємниця - просто інколи ми не знаємо,
що із цим вдіяти"
Елізабет Гілберт
Обрадована вмиг благою вестью,
Что дан Судьбой мне новый зимний день
Как новый шанс, сменяя хмурь и темь,
Чтоб Мир духовный постигала с честью...
Пора смириться, распростившись с местью,
С надеждой взор вперяя в Небеса,
Упорно верить в сказку, в чудеса,
Хотя реал так больно ранит жестью*...
Чистосердечно, не пятнаясь лестью,
Прославлю Бога и Его дела -
Моя тетрадь, как чистый снег бела,
Бумаги вдоволь - обойдусь я дестью**...
*жесть - молодёжный жаргон начала 21 века, сильная оценочная эмоция (положительная или отрицательная в зависимости от контекста)
** десть - единица счёта писчей бумаги (24 листа)
на фото - в Печерской Лавре, г. Киев
Свидетельство о публикации №122011905522
Натали Самоний 20.01.2022 03:06 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 20.01.2022 12:49 Заявить о нарушении